предыдущая следующая

Белорусский Дом печати выпустил упаковку для шоколада «Президент Эксклюзив»

21 июня 2018

Фабрика «Коммунарка» в начале лета  выпустила уникальную серию горького шоколада «Президент Эксклюзив» — с содержанием какао-бобов 72 , 78  и 85 процентов. Новинка уже появилась в продаже на прилавках магазинов Беларуси.

Шоколад «Президент Эксклюзив» не содержит сахара, а значит прекрасно подходит тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. В качестве подсластителя белорусские кондитеры используют лактитол – это натуральный низкокалорийный продукт. В новой линейке три вида горького шоколада: терпкий с кислинкой, фруктовый и утонченный вкус. Технологи купажировали лучшие сорта какао-бобов из четырех стран, Колумбии, Эквадора,  Кот-д'Ивуара и Венесуэлы, в различном соотношении.

Белорусский Дом печати  внес свой вклад  в выпуск данного шоколада – его упаковка создана руками наших специалистов. Строгое и вместе с тем стильное оформление упаковки – это творчество  наших дизайнеров Кузьмич Елены и Зотовой Марии. В оформлении использован национальный орнамент и изображен Дворец Независимости. Работа была трудной, ответственной, но интересной.

Дизайн, печать, послепечатная обработка упаковки – все происходило в стенах Белорусского Дома печати. «Президент Эксклюзив» - это достойный аналог элитного европейского горького шоколада, где органически соблюдается  баланс между вкусом и пользой.

Всем приятной дегустации нового достойного продукта!

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг