предыдущая следующая

Достойному продукту – достойная упаковка!

26 февраля 2019

В Москве прошла 26-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2019».

По итогам выставки кондитерская фабрика «КОММУНАРКА»   завоевала несколько наград по разным видам своей продукции.

Так в нескольких номинациях был отмечен шоколад черный горький без добавления сахара "Президент Эксклюзив".


«Президент Эксклюзив» - это достойный аналог элитного европейского горького шоколада, где органически соблюдается  баланс между вкусом и пользой.

Белорусский Дом печати  внес свой вклад  в выпуск данного шоколада – его упаковка  (дизайн, печать, послепечатная обработка)  создавалась  в стенах Белорусского Дома печати. Работа была трудной, ответственной, но интересной. Упаковка для такого шоколада с громким названием «Президент» получилась нестандартной, строгой и лаконичной, с национальными элементами дизайна.

Но свои главные награды предприятие получает от покупателей, которые ежедневно потребляют продукцию предприятия,  выбирая ее на торговых полках магазинов среди сотен производителей кондитерской отрасли со всего мира. И это признание - самая высокая и дорогая награда!

Белорусский Дом печати поздравляет коллектив фабрики «Коммунарка» с заслуженными наградами и желает дальнейшего роста и укрепления позиций компании на рынке!


форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг