Юбилейное издание к 100-летию Белорусского Дома печати «Продолжатели дела Скорины» получило высокую награду в национальном конкурсе «Искусство книги»

5 марта 2018
Национальный конкурс «Искусство книги» проводит Министерство информации Беларуси для повышения художественной и полиграфической культуры белорусской книги, популяризации лучших достижений издательств страны, а также для определения лучших издательских проектов, ставших событием в национальном книгоиздании.

Каждый год книгоиздатели создают немало посвящений большим юбилейным датам. 2017 год не стал исключением. В конкурсе участвовали книги, связанные с 500-летием белорусского книгопечатания, 135-летием со дня рождения народных поэтов Беларуси Янки Купалы и Якуба Коласа.

На награды национального конкурса «Искусство книги» претендовало 147 изданий от 34 организаций, осуществляющих издательскую деятельность.  Художественно-экспертной комиссией были отобраны 62 издания.

По итогам конкурса определены победители в 16 номинациях.

Наше издательство победило в специальной номинации «Паслядоўнікі Скарыны» (да 500-годдзя беларускага кнiгадрукавання) — за издательскую подготовку и полиграфическое исполнение книги «Продолжатели дела Скорины: 100 лет «Белорусскому Дому печати».

На церемонии награждения, состоявшейся в рамках XXV Минской международной книжной выставки-ярмарки 2 февраля 2018 года, издательству «Белорусский Дом печати» были торжественно вручены памятный знак-символ «Золотой фолиант» и Специальный диплом.

Во время церемонии награждения

Книга-победитель

Полученная награда  — это признание не только нашего профессионализма и мастерства. Эта награда всему предприятию за наш многолетний вклад в дело просвещения и духовного развития человека на благо нашей страны.

Мы выражаем благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в создании конкурсной книги, особая благодарность издательству «Книжный Дом», а также организаторам и жюри конкурса за высокую оценку нашего труда.
форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг