предыдущая

ВЫСТАВКА «ПРОДЭКСПО»:  УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

1 ноября 2018

С 23 по 26 октября 2018 в Минске прошла выставка «Продэкспо-2018», в которой принял участие Белорусский Дом печати.


Растущий спрос на современные упаковочные материалы и формы упаковки, а, следовательно, и на новые технологии, делает «Продэкспо» чрезвычайно актуальной выставкой. Участие в ней помогает определить, что действительно происходит на рынке упаковки и оценить его развитие на ближайшую перспективу.

Белорусский Дом печати, как постоянный участник выставки,  представил на своем стенде образцы высококачественной этикетки для напитков, продуктов питания, бытовой химии, косметики и другой продукции. В этом году впервые были продемонстрированы образцы термоусадочной этикетки, изготовленной  в цехах нашего предприятия.

 
 

Несмотря на большую конкуренцию на рынке упаковки, наше предприятие занимает в нем достойное место. С каждым годом расширяется ассортимент упаковочной продукции и список предприятий, с которыми мы наладили деловые контакты. Издательство  успешно сотрудничает со многими национальными производителями молочной и пищевой промышленности, такими, как ОАО «Здравушка-милк», ГП «Молочный гостинец», ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Коммунарка», ОАО «Слодыч», ООО «Красный пищевик», ОАО «Молочный мир» и др., которые используют для своей продукции гибкую упаковку (пленку) и термоэтикетку.

Живое общение с людьми, которое возможно на выставке, раскрывает новые горизонты в области взаимодействия Заказчик–Издательство. Благодаря выставке «Продэкспо», у заказчиков есть возможность напрямую пообщаться с производителями, познакомиться, обсудить какие-то нюансы совместной работы, — словом, все то, что затруднительно сделать через интернет или по телефону.

Такие выставки, как «Продэкспо», очень важны в нашей работе, т. к. они дают возможность объективной оценки рынка, рекламы и презентации издательства, обмена опытом и поиска новых идей.

 

 




 

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг